Faker致命失误葬送S9!G2击败LOL史上最强2人,LCK正式落幕

2019-11-04 09:31 来源:摘走网编辑整理

大家好我是没有感情的游戏日报江小风。2019英雄联盟全球总决赛半决赛第二日比赛已经结束,LOL传奇战队SKT不敌新王G2无缘决赛,值得一提的是,本次LCK三支队伍全部出局,而且这是在有SKT的情况下。这个结果确实让人震惊,可以确定的说,因为SKT输比赛正式Faker致命失误主动闪现导致崩盘,这里可以说LOL在S9已经迎来了新时代。

Faker致命失误葬送S9!G2击败LOL史上最强2人,LCK正式落幕当年的LOL里面流传这这么一句话“LOL里面只有3种选手,一种是Faker,一种是Mata,一种是其他选手”。这句话的意思是Faker代表了操作的最高水平,Mata代表了战术的最高水平,这这个角度上来说,G2这一场比赛,成功击败了LOL历史上最强的2人,这也意味着LOL的历史将彻底翻开新的篇章。Faker致命失误葬送S9!G2击败LOL史上最强2人,LCK正式落幕有的人说Faker老了,Mata也老了,这是事实,虽然他们2人在历史上赫赫有名,虽然他们取得的成就让很多选手一辈子都无法企及,但现在他们真真切切被击败了。对于LCK来说,叫他们的战术,辉煌都在这一局过后成为了历史,他们的选手,可能在这一届过后都要被盖棺定论,不会再有更高评价了。Faker致命失误葬送S9!G2击败LOL史上最强2人,LCK正式落幕值得一提的是,G2战队本赛季距离大满贯只剩下一场BO5,如果他们成功拿下了S9的世界冠军,那么他们将成为S6的SKT之后,第二支拿下MSI和全球总冠军的队伍,如果他们取胜,可以说LOL已经进入了他们的时代。当然LPL如果拿下2连冠,也可以说LOL已经是LPL的时代了。Faker致命失误葬送S9!G2击败LOL史上最强2人,LCK正式落幕各位小伙伴如何看待LCK出局呢?欢迎大家和小风一起讨论。
热门搜索