沪媒:恒大不买外援或再减人 两将待定 推动韦世豪杨立瑜留洋

2019-11-05 15:16 来源:摘走网编辑整理

北京时间11月4日,上海媒体《东方体育日报》报道了广州恒大的外援情况。该媒体表示,即便中超外援人数增加,恒大队的外援人数也不会多于现有人数。

沪媒:恒大不买外援或再减人 两将待定 推动韦世豪杨立瑜留洋

从理论上讲,当高拉特、阿兰等人都变成本土球员后,恒大明年还可以再注册六名外援。到那时,恒大队的首发阵容将出现十多名归化球员和外援,但恒大不会这么做。

据悉,当高拉特等人明年占据本土球员名额之后,即便中超外援人数增加,恒大队的外援人数也不会多于现有人数。保利尼奥会留下,塔利斯卡和朴志洙去留待定。

《东方体育日报》表示,在恒大看来,高拉特等人的实力已经足够强大,球队不需要更多的外援。归化球员不会全部出场,一些归化球员或将会继续外租,以便留有足够的位置给本土球员。

在全华班这一总目标下,广州恒大明年的外援会只少不多。此外,包括韦世豪、杨立瑜这些前场球员已被俱乐部提上了留洋的议程,恒大希望他们可以像武磊一样,经历了锻炼之后得到提升。

热门搜索