法国达能在长城举办“探索礼盒”活动

2019-11-04 14:46 来源:摘走网编辑整理

法国达能在长城举办“探索礼盒”活动

法国达能旗下品牌爱他美日前在长城举办“点亮长城共育‘自护力’宝宝”大型主题活动。中国首位网球女单两届大满贯冠军李娜以及花样滑冰冠军伉俪庞清、佟健亮相,共同发表“自护力”宣言。

40年前,达能创始人安东尼里布在长城上第一次让中国小女孩品尝达能酸奶。40年后,爱他美再登长城,郑重365bet日博娱_365bet 安卓_365bet “探索礼盒”,鼓励更多中国父母引导孩子去探索世界。

法国儿科营养学家乔拉基?让?皮埃尔介绍说:“人体80%的免疫细胞存在于肠道,‘天生营养’中的母乳低聚糖能够为有益菌提供营养,维持肠道的菌群平衡,刺激免疫系统的发育,影响宝宝长远的健康。”

爱他美品牌代言人、中国妈妈代表李娜与花样滑冰冠军伉俪庞清、佟健鼓励探索体验式育儿理念,并与爱他美一起,点亮长城,见证宝宝“自护力”全开的精彩瞬间。身为两个孩子的妈妈,李娜表示,对爱他美所倡导的先进育儿理念高度认可。她呼吁中国父母引导和陪伴宝宝去探索、体验精彩的世界。

热门搜索