《决策探索》期刊征稿启事

2019-11-04 02:36 来源:摘走网编辑整理


《决策探索》期刊征稿启事

一、杂志介绍

《决策探索》中旬刊国际标准刊号:ISSN1003-5419,国内统一刊号:CN41-1009/C,杂志系由河南省人民政府发展研究中心主管、主办,定位于“工业安全研究”领域的专业期刊。在“一带一路”战略新格局下,我们邀约了世界和国内一大批安全生产领域方面的着名专家、学者把脉问诊工业安全生产方面的各种问题,为完善我国工业安全技术建设体系、防止发生人身伤亡和财产损失等生产事故、保障人身安全与健康、设备和设施安全免受损坏、环境免遭破坏,做出贡献。

二、栏目设置

专家特稿、应急救援、职业安全与健康、安全管理、化工安全、矿山安全、建筑施工安全、机械与电气安全、消防安全、高新技术论坛

三、来稿要求

1.观点明确,语言简洁、流畅;

2.文章前需加“摘要”、“关键词”;

3.引文需在“注释”中标明出处;

4.文后需注明作者简介、联系地址、电话及邮编;

5.拒绝抄袭性文章(本刊将对来文通过“中国知网”学术不端文章检索软件进行检测,复制比超30%者不予采用)。

投稿邮箱:pingzhiqikan@126.com,来稿注明审核《决策探索》。

热门搜索