电影看多了?少年驾车选择撞墙逃亡,一声巨响后当场死亡

2019-11-05 00:32 来源:摘走网编辑整理

据《每日邮报》11月4日报道,英国曼彻斯特的一名少年驾车遭到警察追捕时,选择撞墙逃走,然而他撞上的是异常坚固的建筑物,不幸当场死亡。

电影看多了?少年驾车选择撞墙逃亡,一声巨响后当场死亡少年驾车撞墙

警方表示,他们在当地时间11月3日晚9点25分于伯纳奇巷调查一辆福特汽车。但这辆汽车的驾驶员拒绝停车,于是警方开始跟踪追捕。

逃跑的汽车车速很快,但不久后随着一声巨响,它撞上了一栋建筑物,墙体露出一个巨大的窟窿。福特汽车遭到剧烈撞击之后,侧翻在地,车体严重变形。

电影看多了?少年驾车选择撞墙逃亡,一声巨响后当场死亡事故现场,车辆严重变形

车上两名年轻人被送往医院,有消息称驾驶员是一名十几岁的男孩,并且送到医院后被宣布死亡,另一人伤势也危及生命。

曼彻斯特警察局表示,此案已移交独立的警察行为办公室调查,去世的肇事者很有可能因为驾龄不符而拒绝调查逃走,或者车内有可疑物品,对此警方还在进一步调查中。

警长乔恩·查德威克确信,这名年轻的驾驶员慌乱中选择了一条糟糕的逃跑路线,他可能确信撞开墙之后可以从某条捷径逃走。

电影看多了?少年驾车选择撞墙逃亡,一声巨响后当场死亡警方依然维持着现场现状

?不过查德威克警长也表达了哀痛:“我谨向昨晚在交通事故中遇难者的家属表示诚挚的哀悼。对事件的调查仍在进行中,附近也有一些道路被封闭,现场可能会保留原状一段时间。”

“根据我们处理此类事件的一贯政策,我们已向独立办公室提交相关报告。”

热门搜索