摇滚巨星之女年幼失去双亲又错失1.45亿遗产,不得不过简朴生活

2019-11-05 00:32 来源:摘走网编辑整理

在普通人的眼中,明星的孩子不仅从小就是大众关注的焦点,同时也因为父母丰厚的收入,从小过着锦衣玉食的生活。但是,也有些“星二代”却命运十分不幸。

据英国《镜报》11月3日报道,曾经的澳大利亚摇滚巨星迈克尔·哈钦斯(Michael Hutchence)的女儿泰格·莉莉(Tiger Lily)错失了父亲1600万英镑(约合1.45亿人民币)的遗产,现于澳大利亚珀斯过着非常简朴的生活。

摇滚巨星之女年幼失去双亲又错失1.45亿遗产,不得不过简朴生活泰格·莉莉

现年23岁的泰格·莉莉,其父迈克尔·哈钦斯是澳大利亚知名的音乐人,同时拥有歌手、词曲作者以及演员等多重身份。

他于1977年和别人一同组建摇滚乐队INXS,乐队唱片在全球销量超过6000万张,1991年在BRIT大奖中被评为“最佳国际艺术家”,并于2001年入选ARIA名人堂。

1995年1月,莉莉的母亲保拉·耶茨(Paula Yates)作为主持人,在第4频道的《大早餐》节目中,在自己的床上对哈钦斯进行了采访,自此两人很快陷入了浪漫的爱情。

摇滚巨星之女年幼失去双亲又错失1.45亿遗产,不得不过简朴生活泰格·莉莉与父母

18个月后,莉莉出生了。但是好景不长,年少有为的哈钦斯于1997年11月被发现因服药过量死在旅馆的房间里,那时莉莉只有16个月大。而哈钦斯的家人被告知这位摇滚巨星几乎处在一种一穷二白的状态里。

尽管对他的资产估价达到1600万英镑,但他的遗产管理者表示,保留在哈钦斯帐户中的现金很少,并且其中29.5万英镑(约合268万元人民币)都根据他的遗愿被捐给了绿色和平组织。

他们还说,他长期谈论的房地产投资项目,实际上并不是他的,无法进行出售或继承。所以,包括女儿泰格·莉莉在内的家人们,几乎没有得到任何东西。

摇滚巨星之女年幼失去双亲又错失1.45亿遗产,不得不过简朴生活莉莉和父亲

更加不幸的是,莉莉的母亲保拉在其4岁时又因服药过量而去世了,当时莉莉就在母亲的身边。

她18岁生日时,又因为养父鲍勃·格尔多夫(Bob Geldof)和她亲生家庭间的矛盾而陷入争端。

另外,她同父异母的姐姐Peaches Geldof也因服药过量去世。

摇滚巨星之女年幼失去双亲又错失1.45亿遗产,不得不过简朴生活莉莉的姑姑蒂娜·哈钦斯

莉莉最年长的姑姑蒂娜·哈钦斯(Tina Hutchence)透露,她已经18年没见过侄女了,现在莉莉生活得非常简朴,并不渴望物质上的事情。

作为波西米亚人,莉莉就像自己的父亲一样,过着嬉皮的生活。

但谈及遗产的事情,蒂娜则表示,她和家人“感觉被骗了”。自己的弟弟在INXS乐队中工作了20年,他希望能把钱留给自己的女儿和家人,但实际上家人却连一分钱都没拿到。

热门搜索