开心笑话:和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了

2019-11-06 06:16 来源:摘走网编辑整理

1.我的工资卡由老婆保管的,昨天我问她:“好些年了,我的工资有没有涨?”她:“涨了一点,这样吧,下个月开始多给你五十块零花钱。”我:“涨了一点是涨了多少?”她一咬牙:“一口价,再给你300,别问了。”我……

2.听办公室同事说马路对面有家小超市买卖很好,于是我准备过去买两个西瓜。挑了两个大的抱过去一过称,老板熟练地吆喝着:一个西瓜8块8,另一个西瓜也是8块8,两个西瓜16块6,收您20,找您4块4。”我想我明白为什么这家超市这么火了……

开心笑话:和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了

3.长途大巴,上来一个妹子。上车以后,把车里整个巡视了一遍。奔着我就过来了:小哥哥,商量个事,我能坐你的这个位置吗?你换个地。我就纳闷了:车里还有那么多空位置,你怎么就看中这个了。她嘿嘿一笑,不好意思的挠挠头:你这个位置挨着安全锤,安全窗。我坐着比较有安全感。我……

4.前两天一朋友去取了4千块钱给儿子报幼儿园,报完名出来哥几个就约他打牌,朋友说等等再去取点钱。我们就问报名不是两千多吗?朋友来了句:报名两千三,人家老师说鉴于我儿子上学期的表现以及这学期他体能的增长,建议我预存两千块钱以备赔偿学校的设施。最后补了一句多退少补。

开心笑话:和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了

5.今天小侄子放学以后兴冲冲地跑回家,跟他妈妈说:“老师今天表扬我来着!”他妈妈一听,特纳闷,平时他可是光挨批评的啊!就问他:“老师今天表扬你什么啦?”我那小侄子一咧嘴:“老师说啦,今天所有罚站的同学里,我站得最直!”

6.和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了……营业员不依不饶,非说包有磨损,让我赔!因为这事,我差点跟她打起来!还好一旁的老公把我拉开,然后把这个包给买了下来……哎,老公啊,你知不知道为了这个包,我策划了多久,用了多少人脉……

开心笑话:和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了
热门搜索