开心笑话:今天我女朋友到我家敲门,我刚一开门她就开始哭

2019-11-06 06:16 来源:摘走网编辑整理

1.中午在女朋友家吃饭,很紧张。席间我小心翼翼地对女朋友妈妈说:“阿姨,其实我在凑钱买房。”阿姨一下子就不高兴了:“什么房不房的,你以为我们家就这么势利?没房子就不嫁了?”我很感动,刚要说话。阿姨又对着我:“当然,小伙子你也别多心,你有房子我们也不嫁!”

2.下班回家发现公交卡没钱了,只有五块纸币,坐车要两块,上车便想跟后面的人收三块,上来一大叔,刚要投币我一把抓住他的手,说:你投几块?大叔楞了,看了我一眼,张开手只有一块钱,说了句,这也能被你逮住?

开心笑话:今天我女朋友到我家敲门,我刚一开门她就开始哭

3.老公非常抠门,经常出差,却从来没给老婆买过礼物。但这次他从北京出差回来后,竟说要送老婆一点北京的礼物!老婆还以为他开窍了,正充满期待时,只见老公神秘兮兮地拿出他的充电宝,接上老婆的手机说:“来,送你点北京带回来的电!”

4.小学的时候考试考的很差,这样的成绩拿回家去我还想不想活了! 第二天,老师便问我为什么没有让家长签字。我说:我爸爸不会写字,不能签字。老师极为恼火:我和你爸同窗6年,他会不会写字我还不知道?

开心笑话:今天我女朋友到我家敲门,我刚一开门她就开始哭

5.今天我女朋友到我家敲门,我刚一开门她就开始哭,我问她怎么了,她说:“今天在路上碰见一辆送殡车,车上放了一首歌。”我说:“放歌?放歌怎么了?放歌很正常啊。”她说:“没想到,放的那首歌太吓人了。”我说:“放的什么歌?”她说:“跟我走吧,天亮就出发!”

6.之前在外边闲逛,看见别人扔了一旧鱼缸,就想着拿回家种点蒜苗啥的,拿回家媳妇觉得可惜了,就买了点小鱼养里边了,后来觉得好看又买了几种鱼,然后媳妇说那么多漂亮的鱼在这么一个旧鱼缸里不好看,换个新的吧,于是又花了一百多买了个大鱼缸,换了没多久鱼死了好多,就剩下几条了,媳妇说再去买点鱼,又花了好多钱买的什么小灯笼、孔雀之类的,然后养了几天,鱼缸让我打碎了……

开心笑话:今天我女朋友到我家敲门,我刚一开门她就开始哭
热门搜索